妊娠・出産 NST2回目をしました。健診の時NSTの結果を見て先生からお腹張りますか〜… NST2回目をしました。健診の時NSTの結果を見て先生から お腹張りますか〜?張ってますか〜?と聞かれ その時張っていたので張っています!と応えたところ いいですね〜と言われてとっさに(´・ω・`)?ハテナだったのですが、臨月は張ることいいことなのでしょうか? 帰宅後、急に疑問に思えてきて笑笑😂 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 先生 健診 NST はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あーちゃん 出産の準備ができてるってことですしいいことなんじゃないですかね? 逆に全く張ったりしてなかったらなかなか陣痛が来なくて誘発分娩しないと産めないってことになったりもすると思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!最近よく張っているのでホッとしました😌 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!最近よく張っているのでホッとしました😌
教えていただきありがとうございます😊