はじめてのママリ🔰
2万円くらいでしょうか??
でも、お姉様と良好な関係なら金銭の授受はなくてもいいのかなと思ってしまいます。
ままり
3万円くらいかな🤔
食品少なく見積もっても2週間で外食もするだろうし、土日どこか遊び場連れてったりとかしたらそれ以上にかかると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
交通費と合わせて5万渡しました💦
はじめてのママリ🔰
2万円くらいでしょうか??
でも、お姉様と良好な関係なら金銭の授受はなくてもいいのかなと思ってしまいます。
ままり
3万円くらいかな🤔
食品少なく見積もっても2週間で外食もするだろうし、土日どこか遊び場連れてったりとかしたらそれ以上にかかると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
交通費と合わせて5万渡しました💦
「その他の疑問」に関する質問
シール交換のときの約束事って決めていますか? 娘も友達とシール交換をするのですが、1シート分丸ごと渡してきた事が2回ありました。我が家では、シールは1つずつ交換すると約束しています。ボンドロやおしりシールなど…
友達同士のトラブルで学校に電話をかけたい場合何時からがいいと思いますか? 隣のクラスの担任に電話したいです。 もしくは教頭に連絡し、帰り道にトラブルが起きるのでそれまでに対応していただきたいです。
後から「また同じ話しちゃったなー」と思うことどのくらいありますか? 私はよくあって、同じ人に同じ話することがよくあります😭 そのことを後から思い出すんです。 どのくらいありますか? また、言われた側はどう思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント