子育て・グッズ たまごアレルギーチェックについて0歳の間にたまご料理どんなものを食… たまごアレルギーチェックについて 0歳の間にたまご料理どんなものを食べさせてますか? 固ゆでたまご、薄焼き卵、たまごボーロ、は 食べられています! 茶碗蒸しや卵のお寿司とかは 味付けされていることも含めて まだあげないほうがいいですか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 0歳 料理 寿司 めめ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄味茶碗蒸し、甘味控えめプリン作りました😊 11月15日 めめ ありがとうございます! 茶碗蒸し薄味なら良さそうですね!プリンは思いつかなかったです!試してみます😳 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!
茶碗蒸し薄味なら良さそうですね!プリンは思いつかなかったです!試してみます😳