ママリ
インフルエンザとおなじでいいとおもいますよ!
はじめてのマリリ
5日はできれば家で、10日は移る可能性あるから外出しても良いけどマスク推奨、じゃなかったかなと思います。
名無し
まさに今、私がコロナです😷
病院では発症日を0日と考えて5日は自宅療養と言われました!5日経っても熱があったら完全に下がってから24時間後までは自宅療養してねとのことでした。
ママリ
インフルエンザとおなじでいいとおもいますよ!
はじめてのマリリ
5日はできれば家で、10日は移る可能性あるから外出しても良いけどマスク推奨、じゃなかったかなと思います。
名無し
まさに今、私がコロナです😷
病院では発症日を0日と考えて5日は自宅療養と言われました!5日経っても熱があったら完全に下がってから24時間後までは自宅療養してねとのことでした。
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
上の子が2歳7ヶ月で体重が10キロで小柄です 下の子が5ヶ月で7キロで平均的だと思いますが 旦那の祖父に会うたびに 大きいなーよー太っとるなーと言われるので いや平均的だけど、、、とモヤモヤ 私自身小さい時から太って…
6歳で親がもう仕上げ磨きしないって聞いてびっくり!! 絶対にきちんと磨けてないじゃんと思ってしまう😮 あと、大人でいつも歯の表面が ザラザラして見える人は 歯を磨いていないから? それともそういう歯なんでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント