子育て・グッズ 保育士さん、オムツの名前書きに書き間違えがあったのを見たことありま… 保育士さん、オムツの名前書きに書き間違えがあったのを見たことありますか?? 「おむつに オムツ とかかれていて疲れてるんだな…」という話しをみたのですが、 保育士さんあるあるですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 オムツ 名前 おむつ 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1文字間違いとか兄弟の名前書いてたりとかはよくあるけどオムツにオムツと書かれているのは私はみたことないですね。でも見たら同じようにママ疲れてるんだなぁ💦と思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント