家事・料理 幼児期の取り分けご飯、簡単なメニューいくつか教えてください😭😭料理が得意ではなく、、、、 幼児期の取り分けご飯、簡単なメニューいくつか教えてください😭😭 料理が得意ではなく、、、、 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 幼児期 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筑前煮、白菜のトロトロ煮、肉じゃが、麻婆豆腐、親子丼、そぼろあんかけ(野菜にかける)、ポークチャップとかはよくやります✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!調味料は大人と同じ物を使っていますか? 例えば麻婆豆腐は、どうやって作るのでしょうか、、 恥ずかしながら麻婆豆腐はCookDoのしか作ったことがありません😢 11月15日 はじめてのママリ🔰 初めに薄めに作って子供の分だけ取り分けて大人用は少し調味料追加したりしてます! 麻婆豆腐はひき肉と豆腐を醤油と鶏がらスープで味付けしてとろみつけたら子供用は完成です! 大人用はそこにニンニクとか生姜とか豆板醤とか入れて好みの辛さに変えてます😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただいたとおりに、今夜早速やってみました!!私でも作ることができました!本当にありがとうございます😭✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!調味料は大人と同じ物を使っていますか?
例えば麻婆豆腐は、どうやって作るのでしょうか、、
恥ずかしながら麻婆豆腐はCookDoのしか作ったことがありません😢
はじめてのママリ🔰
初めに薄めに作って子供の分だけ取り分けて大人用は少し調味料追加したりしてます!
麻婆豆腐はひき肉と豆腐を醤油と鶏がらスープで味付けしてとろみつけたら子供用は完成です!
大人用はそこにニンニクとか生姜とか豆板醤とか入れて好みの辛さに変えてます😊
はじめてのママリ🔰
教えていただいたとおりに、今夜早速やってみました!!私でも作ることができました!本当にありがとうございます😭✨