子育て・グッズ 5ヶ月の息子が泣くと息が吸えなくなり、唇が紫色になることがあります。対処法やかかりつけ医への相談が必要か教えてください。 5ヶ月の息子がギャン泣きすると息を吸えなくなって唇が紫色になることがあります。 息を吸えない時間は長くても10秒くらいでその後は呼吸をし、色も元通りになりますが、そのままずっと息ができなくなったりするのではないかと心配です。 対処法を教えてください。 また、かかりつけに相談したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 息子 ギャン泣き アイ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 唇が紫になってしまうほどなのは心配ですね、、、、、 かかりつけに行く予定があれば、私だったら相談しちゃいます🌀それか予防接種の時とか! 対応策とか教えてくれないかな〜💭 11月15日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 初めての育児ということもあり不安で🫤 相談できる機会があれば相談してみたいと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
初めての育児ということもあり不安で🫤
相談できる機会があれば相談してみたいと思います!