コメント

やも
ピーク9週でした!!

はじめてのママリ🔰
私は7~11週がずっとピークでした😂同じような記事を読んで9週超えても全然マシにならんやんって泣いた覚えがあります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭やっぱり信じない方がいいのか、、さいきんつわりをうまく扱えるようになったのでもうそろそろ終わると期待してしまいました🤣
- 11月15日

Luna
1人目16wからピークが産む前まで続きました😭
2人目3人目は大体14週〜16週でした!
ピーク遅め体質です🤣
-
はじめてのママリ🔰
あーーそういう方もいらっしゃいますよね😭😭お疲れ様でした🥹今美味しくご飯食べてますか🥹🥹
- 11月15日
-
Luna
今は嫌になるくらい食欲旺盛です😂
必ず終わりがくるので頑張ってください😭✨✨- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
- 11月16日

はじめてのママリ🔰
わたしは12wに吐き悪阻のピーク、その後落ち着いて17wに食べ悪阻のピークが来ました😭
18w迎えてやっと落ち着きました、、
-
はじめてのママリ🔰
えっ、。ぶり返し。。
つらすぎます😭
無事生まれてきますように🤍🤍- 11月15日

🦩
9〜12週は点滴をしても効果なかったので、振り返るとその時期がピークなのかなと思います🥲🥲
まだ悪阻続いてます🥹
9週で終わるといいですね✨✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ😭😭😭
ぎゃー〜ー無理しないでください🥹🥹- 11月16日
-
🦩
毎朝気持ち悪い、時々頭痛とかその程度にまで落ち着いてきたので、初期の悪阻と比べるとかなりマシです〜🥹✨
先生に安定期後も悪阻がある人はほんの少ししかいないし、まだ続いてるのは稀って言われたので、ママリさんはきっともっと早く終わるはず!!上の子の育児もしながらの悪阻はとてもしんどいと思いますが、無理しないでくださいね🥲🥲- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
やはり少しずつ良くなるんですね🥹🥹
きっとひときわ可愛いベビーが生まれてきますよ🤍インフルはやってきてるので気をつけて無事産んでくださいね☺️☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
きゃーーー期待しちゃいます🥹🥹