コメント
ピ🐣
今まっっったく同じことを考えていたところです!🫢
育児に必死になって、男性として好きかと聞かれると疑問だなと思うようになってきました
仲良しでいたいという気持ちと、パートナーって感じの割り切った関係の方が楽でいいやん!って思う気持ちです笑
そしてその比率が段々と後者に傾いてきているところです…😂
2kids mämä 🫶🏻
好きは好きだけど家族愛で付き合ってた頃のようなトキメキや旦那に対しての性欲は全然ないです。したいと言われるので一応応じてますが誘われなければしてないです。
子供が産まれてからそうなりましたね…完全に「母親」になってるなっていう実感はすごくあります。
だけど不仲ではなく仲良いほうです。
ママリ
似た感じです。
パートナーというか家族になってしまいました😅
夫は私のこと異性として好きらしいですが、私は人としては好きだし尊敬もしていて、なくてはならない存在だけど、異性としてみるのはなかなか難しいですね😅
これを夫にいったら絶対ショック受けると思います😂😂
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ちなみに、結婚してどれくらいですか?
うち6年目です🤣
実際浮気されたら傷つきますが、、知らないとこでなら勝手にして。と思います(笑)
割り切った方が楽ですよね!!
ピ🐣
3年目になります
6年ほど付き合って結婚したのですが、その期間はずーーっと大好きだったのにな…と思います笑
たったの3年でこんな感じになるなんて、先が思いやられます笑
はじめてのママリ
お付き合いの期間が長いんですね!その期間はずっと好きだったのですね!すごい。
私は付き合って1年で結婚して、
もう今は一つ一つの言動行動に腹が立って😅😅
もうこの先どうなるのか、、って感じですよね💦