コメント

マカロン
奥二重だと思います。😊

はじめてのママリ🔰
かわいいです
奥二重だと思います👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝起きとかは少し腫れぼったくなったりするので、一重にも見える気がして…
母親の私は一重がコンプレックスなので、やっぱり遺伝で一重…?と自信が持てずだったので、かわいいと言っていただけて嬉しいです!😭- 2時間前

はじめてのママリ
奥二重と思いました😳
一重には全く見えません
-
はじめてのママリ🔰
友人と会った時も寝起きで、寝起きとか目をこすると瞼が腫れぼったくなりやすい?のか一重っぽい?と思うこともあり…奥二重!と自信持って言えなかったので、そう言っていただけて嬉しいです☺️
ありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママり🔰
目が悪いか、一重の意味を分かってないのでは…(⌒-⌒; )💧
-
はじめてのママリ🔰
友人と会った時、ちょうど寝起きで腫れぼったかった気もするので、一重っぽく見えたのかな?とも思いました💦
2回会って、「奥二重なんだー」って伝えてもわかってもらえないので、もしかしたら一重の認識が特殊なのかもしれないですが…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
奥二重だとおもいます!
一重とは思いませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
寝起きとかは少し腫れぼったくなる気がするので、奥二重!と自信持って言えずでした😅
そう言っていただけると、次から自信持って奥二重と言えそうです!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!