コメント
あんこ
・部署が廃止になる
・希望に添えない
あんこ
・部署が廃止になる
・希望に添えない
「派遣」に関する質問
ちょっと悲しかったので吐き出させてください。。 初診のマタニティクリニックで うつ病歴がある場合は分娩はできないこと ここら辺の産院だと同じような対応になってしまうので 総合病院へ紹介すると伝えられました。 …
7月の頭が出産前予定日なのですが 無期雇用派遣を12月末に退職し、保険などは 無期雇用派遣会社においたままにした場合 育休手当はもらえるのでしょうか。。 (1月〜無給になります) それとも有機派遣に切り替えて、1…
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。 12月までブランク期間の婚約者。 お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をして…
お仕事人気の質問ランキング
RIKA(25)
どのくらい働いていたんですか?
あんこ
各一年です
RIKA(25)
そうなんですね!私もちょうど1年で、、契約終了って言われて、仕事量が減ってきたから辞めさせられます🙃
あんこ
そうなんですね🥲
就活面倒くさいですよね💦
ファイトです!
RIKA(25)
12月20日までらしいんですけど給料日15日なんで12月有給使って辞めようかと思います🥹元々辞めたかったのもあって、探してからやめたかったなってのと自分で辞めるって言えなかったのでちょっと憎いですけど🤣