※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

iPhoneには写真の切り抜き機能が搭載されていると思うのですが、Googlep…

iPhoneには写真の切り抜き機能が搭載されていると思うのですが、Googlepixel8にはそのような機能は搭載されていないのでしょうか?

コメント

ママリ

Pixel8も切り抜きできますよ🙋

• m

m

え!そうなんですか😳‼️
    どこら辺を扱えばいいのでしょうか??全く分からなくて(*_*)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

あ、もしかしてサイトの写真を長押しして切り抜いてそのままラインに貼ったりする方法の事を言ってますか?💦

すみません、それだったら出来ないです💦💦

普通に写真のアプリ開いて切り抜きのことかと思いました😣🙏💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

本当に期待させる返事をしてしまって申し訳ないです😭😭😭

• 2時間前
  • m

m

それでした💦
    いえいえ!私も言葉足らずでした🙇‍♂️

写真のアプリを開いて切り抜きとは消しゴムマジックですか🤗?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

普通に写真のアプリ開いて、編集押して候補の隣の切り抜きのことだと思っちゃいました😅💦

• 2時間前
  • m

m

Googlepixel歴がまだ短くてそこも分からなかったです💦
    ありがとうございました😊

• 1時間前