妊娠・出産 ベビーナブについて教えてください✨添付した写真にベビーナブはうつって… ベビーナブについて教えてください✨ 添付した写真にベビーナブはうつっていますか? こんなに真上を向いているナブを見たことがなく… 素人なので全然わかりませんが、なんとな〜くお答えいただけると嬉しいです!! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 写真 うつ ベビーナブ y(妊娠14週目, 生後10ヶ月, 6歳) コメント いちご🍓 男の子かなと思いました! 2時間前 y こんなに真上に向いてることがあるんですね🤣 わたしも男の子に1票🖐️です!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
こんなに真上に向いてることがあるんですね🤣
わたしも男の子に1票🖐️です!笑