男の子の服!どこで買ってます?年長息子にFILAやチャンピオンの服着せて…
男の子の服!どこで買ってます?
年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。
西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。
でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」って言われてしまって。
義両親にも「高いもん着させてもらってるなー」って言われたことがあります💦
田舎の高齢者には高級なイメージがあるのかな。
ブランドブランドしてなくてかっこいい子供服ってどこかありますか?
UNIQLOとか?
ZARAやGAPもなんか言われそうだし…
- はじめてのママリ🔰
🍑
マーキーズ、ブリーズ、バースデイ、ZARA、GAPなどです😽♡
みんみんぜみ
BREEZEとかどうですか‼︎
かっこいい服いっぱいあります😎
-
はじめてのママリ🔰
ブリーズたまーに見ます!かっこいい服多いですね♡
- 1時間前
ゆみ
うちはユニクロ、しまむら、西松屋、ブリーズでよく買います。FILAやチャンピオンも買いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
しまむらもいいですよね
ノーブランドで安く揃えてカッコよくコーデできるといいんですけど、その能力皆無すぎて😭- 1時間前
ミッフィ
店舗だとユニクロ、GU、無印、イオンの衣料品コーナー、ネットだとペアマノン、ブランシェス、デビロックです😊
-
はじめてのママリ🔰
デビロックたまに買ってます!
ブランシェスとかもたまに見ます。可愛いですよね!- 1時間前
まろん
ユニクロやグローバルワークで買っています。プーマが好きなので、プーマで揃えることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
PUMAも凄い言われました💦
スポーツブランドって高齢の方からしたら高いイメージなのかなぁ。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通にNIKEやアディダスで買ってます〜
スポーツブランドはそんなにブランドって感じじゃないかなって思います〜
楽天セール狙ったら1000円位の爆安で買えます😂
-
はじめてのママリ🔰
NIKEの上着着せた時物凄い言われ方しました😇
イメージなんでしょうかね……- 1時間前
コメント