※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごパイ
子育て・グッズ

今日赤ちゃんがギャン泣きしていてその時家事や離乳食後の掃除などでパ…

こんばんは。今日赤ちゃんがギャン泣きしていて
その時家事や離乳食後の掃除などでパニックになってしまい赤ちゃんに強く
いい加減にしてよとかもう無理よとかいってしまいすごく
自己嫌悪です😓めちゃめちゃ泣いてたんですが意味わかってるのではと心配です。大丈夫でしょうか

コメント

まめ

毎日子育てお疲れ様です。わかりますわかります😭💦
私も、ママだって人間なんだから泣きたくもなる!とか言ってブチギレてしまって自己嫌悪したところでした💦
ごめんね、だいすきだよってその後謝って抱きしめました😭それが正しいのかわからないし、感情のコントロールできるのが一番ですがいっぱいいっぱいになってしまって感情が爆発してしまうことありますよね😭💦
私は離れて落ち着いてから接するように心がけようと思います。
お子さんもお母さんの表情や声色から何か感じ取ってるかと思いますがその後またフォローできれば良いと思います😭✨

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😢
私もよくあります。とてつもなく自己嫌悪に陥るし気をつけていますが、キャパオーバーになると怒ってしまいます。
大半の人はあるあるだと思います。
あまり自分を責めないでくださいね😞