2児のママリ
子供が壁側になるように配置して寝ています。一緒に寝てる長男も寝相が悪いので、赤ちゃんを潰さないよう時折引きずって位置直してます。私が間で寝てたはずなのに、何故かくっついて寝てる時あるので。
最近長男の提案でテントに布団敷いて寝ています。赤ちゃんがどう動いても布団から落ちないし、壁にも衝突しないので安心してます!笑
2児のママリ
子供が壁側になるように配置して寝ています。一緒に寝てる長男も寝相が悪いので、赤ちゃんを潰さないよう時折引きずって位置直してます。私が間で寝てたはずなのに、何故かくっついて寝てる時あるので。
最近長男の提案でテントに布団敷いて寝ています。赤ちゃんがどう動いても布団から落ちないし、壁にも衝突しないので安心してます!笑
「赤ちゃん」に関する質問
現在38週になりました。訳あって計画分娩が40週と1日になります。それまでは出てきて欲しくない気持ちです…💦 それまでの検診では内診グリグリとかはしないですかね?? 赤ちゃんにもよると思いますが計画分娩の日まで持たせ…
麻疹が本当に怖いです 赤ちゃんを車のベビーシートに乗せ替えるために、一時的に車の助手席に乗せました その時に、車のドアを空けていて、 フロントガラスのすぐ前を外国人の集団が通りました 医者に相談できるサイトで…
赤ちゃんと上の子がいるご家庭は 寝るとき別ですか?一緒ですか? 授乳のときや、泣いたときに上の子の睡眠を邪魔しちゃうんじゃないかとおもいますが 部屋もたくさんあるわけでもなく… 寝るとしたらリビングです。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント