はじめてのママリ🔰
寝不足は人格変わると子ども産んでから気づかされました笑
イライラは止められないです。笑
はじめてのママリ🔰
言い方めちゃくちゃ悪いですが子どもに期待してないです😂👍🏻赤ちゃんなんだからできなくて当たり前、赤ちゃんがいれば自由効かなくて当たり前とおもってるので、前提ベース不自由だとおもって生活してるのでイライラしたり焦ることもないし、逆に調子良くいったときはラッキー!ってかんじです!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいると不自由なのは当たり前か〜とおもってるのでイライラはしないです!これが小学生とかだと話変わりますが赤ちゃんなんて全てわざとやってるわけじゃないですし、こっちが諦めるかってスタンスです🙂↕️- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
えー。すごいですね!不自由なことにイライラしないんですか?ご飯食べる時間さえもくれなくて、朝はリモコンでぶん殴られて起こされイライラが止まらないです!- 29分前
はじめてのママリ🔰
3歳前はタコよりアホとか言いますが、
赤ちゃんは言っても分からんしな…が大きいです。泣いてても出来る事やったらもうほっておきます😂もちろんうるさいなとは思います😂
逆に年長くらいから毎日キレ散らかしています。流石に考えて行動しなさい…の気持ちが大きくて😭
はじめてのママリ🔰
イライラしたことないです!
わたしも上の方と同じく子供に期待してないです。
うまく行かないのがデフォルトだと思ってて出かける時も大人だけで出かける時よりだいぶ余裕みてます!
わたしが専業で時間に余裕があるのもあると思います!笑
コメント