ハチ
おうち遊びとは異なりますが...
私は3ヶ月頃から支援センターなど、屋内の無料の遊び場によく行っていました!
寝転がっているだけでも、他の子を見ることで刺激になって声がよく出て楽しそうでした☺️
何よりずっと家にいると気がつまってくるので、職員さんなどと話せるので私のリフレッシュにもなっていました😂
ハチ
おうち遊びとは異なりますが...
私は3ヶ月頃から支援センターなど、屋内の無料の遊び場によく行っていました!
寝転がっているだけでも、他の子を見ることで刺激になって声がよく出て楽しそうでした☺️
何よりずっと家にいると気がつまってくるので、職員さんなどと話せるので私のリフレッシュにもなっていました😂
「遊び」に関する質問
皆さん、お小遣いはいくらですか? 10万円を自由に使えるのは多いですか? 詳しい内容は友だちには聞けなので、知りたいです。😭 私は給料が出たら、決められた生活費を夫に送金して、残りを私が自由に使います。 実際に…
犬を溺愛しすぎているママさん! ちょっとドン引きしたのですが、犬好きの方なら普通なのでしょうか?(ちなみに私は犬が苦手です。小さい頃犬に噛まれて数針縫った経験あり) 下の子の幼稚園のママさんで、連絡先は知らな…
結婚を期に遠方に引っ越したのですが、9月に地元の友達Aとこっちで遊ぶ約束をしていて、観光して我が家に泊まってもらう予定です! が、何故か共通の友人Bから連絡きて、『9月だったら遊びに行ってもいいって聞いたよー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント