※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今小学2年生の娘がタブレットを欲しがっていて、誕生日に買って欲しいそ…

今小学2年生の娘がタブレットを欲しがっていて、誕生日に買って欲しいそうです‼︎

YouTubeは一日30分の約束でそれはタブレットを買ってもそれは変えないのですが、おそらく甥っ子のお兄ちゃんがタブレットでゲームしているのを見ているのでそれをやりたいのかなーという感じです‼︎
お誕生日としてではなく「姉妹2人で使ってね」でタブレットを買うか、希望通りお姉ちゃんの誕生日でお姉ちゃんのタブレットとして買うか迷っています💦
お姉ちゃんのタブレット!にすると、妹もその内欲しいーと始まりそうな気もします…でも誕生日以外で高いおもちゃ?を購入するのはどうかなーと迷いどころです😅
みなさんならどうしますか???

いいねでお願いします!
コメントあれば、コメントでも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉ちゃんの誕生日に誕生日プレゼントとしてタブレットを買う‼︎

はじめてのママリ🔰

全然関係ない時に「姉妹2人で使ってね!」とタブレットを買う!

はじめてのママリ🔰

自宅にWi-Fiは無いのですか?
古い使ってないスマホをWi-Fi飛ばしたら、家の中だけ使うならゲームもYouTubeも見れますよ☺️
タブレットなら月々お金かかります。
兄弟喧嘩した方が私が神経えぐれるので、うちはひとり1台です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiもあって、古い携帯今は使っているのですが画面が小さいので、YouTubeもタブレットで見せようかと思っていました💦
    タブレット購入するならWi-Fi通して使える月々お金のかからない物を購入予定です😅

• 1時間前