コメント
あお
元パティシエです🙋♀️
スポンジやクリームがパサつきやすいと思うので、食感などが気になさるようなら
ふんわりラップかけてあげる等で大丈夫かと思います
食感の話ではなかったらすみません🙇♀️💦
あお
元パティシエです🙋♀️
スポンジやクリームがパサつきやすいと思うので、食感などが気になさるようなら
ふんわりラップかけてあげる等で大丈夫かと思います
食感の話ではなかったらすみません🙇♀️💦
「ケーキ」に関する質問
義実家と実家の距離感?について、 愚痴吐きです。 私が切迫早産で入院中のため、娘と夫は夫の実家でお世話になっています。毎日楽しく過ごしてるみたいで、夫がこまめに「みてね」に写真を送ってくれます。 ただその写…
ケーキ屋さんのショートケーキいつから食べれますか? 今月2歳になります。 手作りにするべきか大人も食べれるようにケーキ屋さんで買うか迷っています。いつからならいいでしょうか。
予定日まであと1週間きりました 現在体重がプラス13キロ🫨 今日かなり食べすぎまして 朝 ホイップパンケーキ 昼 ご飯、味噌汁、サラダ、豚ヒレソテー おやつ クッキー3枚とアイス 夜 焼き魚、卵焼き、残り物麻婆豆腐…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
おお!とても心強いコメント✨
ふんわりラップして冷蔵庫に保存しておいて食べる時に出すということでしょうか?
賞味期限的な意味では大丈夫ということですかね!安心しました😊
ありがとうございます!