妊娠・出産 娘の風邪がうつり咳が出ます💦近所の内科に行こうと思ったのですが極力今… 娘の風邪がうつり咳が出ます💦 近所の内科に行こうと思ったのですが 極力今は薬を飲みたくないなぁと思い… 再来週産婦人科に行くのでその時に相談 しようかなと思います!! 咳に対して、〇〇したら効果あったよー! みたいなのあれば教えてください🙇♀️ とりあえずマヌカハニーののど飴は買いました! 最終更新:6分前 お気に入り 産婦人科 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント オスシ 産婦人科でもお薬もらえるので、私なら早めに連絡します💦 気休めですが、漢方もらいました! お大事にしてください😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 腹圧かけるの良くないですよね💦 今かかってるのは総合病院で時間がかかるので違う産婦人科に行ってみるのもアリですね😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 度々すみません💦 出産予定とは違う産婦人科でもお薬だけ出してもらうことって可能なんですか? 15分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹圧かけるの良くないですよね💦
今かかってるのは総合病院で時間がかかるので違う産婦人科に行ってみるのもアリですね😳
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
出産予定とは違う産婦人科でもお薬だけ出してもらうことって可能なんですか?