お出かけ 今度、阿蘇に泊まって、翌日に熊本市動植物園に遊びに行こうと思ってま… 今度、阿蘇に泊まって、翌日に熊本市動植物園に遊びに行こうと思ってます! 車で移動するのですが、熊本市内どこか車を置いて路面電車に乗って動植物園まで行きたいと思っています🥺 どの駅からが駐車場があって路面電車に乗りやすいか教えてほしいです😊 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 遊び 熊本県 熊本市 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交通局前に24時間700円くらいのタイムズの駐車場があったかと🤔 街中すぎても高いし、このあたりがいいかな〜と個人的に思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント