子育て・グッズ 4ヶ月半です。最近睡眠退行なのか日中寝なくなりました。元々抱っこでし… 4ヶ月半です。 最近睡眠退行なのか日中寝なくなりました。 元々抱っこでしか日中は寝ないのに、最近は普通に3時間くらい起きて寝かしつけしてもまずギャン泣き。そこから1時間くらい抱っこしてようやく寝たと思ったら15分で起きて終了。こんなもんですか🥺寝ないなら寝ないと割り切ってそのまま起こしてていいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ギャン泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ないなら寝ないで割り切ってました! わたしは常に添い乳にしたら、2、3時間寝てくれるようになりました😄 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント