退会ユーザー
私はパルシステム派です😊
体にいいイメージです!
どちらもいいですが、素材にこだわりがあるならパルシステムがおすすめです!ただ価格は高めです😭
はじめてのママリ🔰
私はコープ派です(^^)
コープ商品が安くて好きです♡種類も多いです!
どちらもお試しできると思いますよ☺️✨
退会ユーザー
どっちも使ってましたが、コープ派です!
品数が全然違います!
パルシステムの方も品数はコープより少ないです😅と言ってました(笑)
退会ユーザー
私はパルシステム派です😊
体にいいイメージです!
どちらもいいですが、素材にこだわりがあるならパルシステムがおすすめです!ただ価格は高めです😭
はじめてのママリ🔰
私はコープ派です(^^)
コープ商品が安くて好きです♡種類も多いです!
どちらもお試しできると思いますよ☺️✨
退会ユーザー
どっちも使ってましたが、コープ派です!
品数が全然違います!
パルシステムの方も品数はコープより少ないです😅と言ってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子について今後どうすればいいかアドバイスください。 同じクラスの子のプライベートゾーンを触ってしまったこと、基本的に他の子との距離感が近いことについて学校から連絡がきました。 水着で隠れる範囲は触らな…
運転得意な方このような場合どうしますか? T字の交差点 細い脇道から右折で出たかったんですが前の道路は左右どちらもトラックや乗用車でビュンビュン多くの車が行き交っててなかなか右折出来なくてしばらくしたら右か…
小4で、学校からもめて飛びでていきました。との電話が頻発にあります。みなさん何かあったら、その都度こどもと話しをしていますか? そもそも電話なんて、ほとんどないと思うのですが、、、 反抗期に片足を突っ込みはじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント