この感じがすごく嫌。本人には 辞めて とは言ったけど変わらない。
この感じがすごく嫌。
本人には 辞めて とは言ったけど
変わらない。
- ままり(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
一人目の生後1ヶ月でこれはちょっと私ならブチ切れそうです。笑
ぽむ
旦那もミルクあげながら携帯。テレビ。一緒です💦
哺乳瓶が口からずれても気付かず、、😮💨
ミルクあげてる時ぐらい集中して、声かけてあげたりしてほしいですよね!!
あげてくれることはすごく助かるし嬉しいけどなんかそれは違うくない?ってなります🤣
-
ままり
妥協で「テレビはいいけどパソコンは辞めて」とは伝えたのですが…。- 2時間前
🐰
ないわぁ😂
たまにしかないパパのミルクあげる時間、1〜2時間もあげてるわけじゃなく、10分くらいの我が子との時間、しっかり顔見てあげてよって思います😂
ミルクあげ終わったらいくらでもできるでしょ😂
-
ままり
ほんとですよね。
うちの子飲むのに時間かかるのですが1時間もかからないのにと思ってしまいます。- 1時間前
はじめてのママリ
ひい…。子供はほしかったけど育てたかったわけじゃない、の典型ですねえ…。
-
ままり
私が代わるよと言っても
え、あげるよ って😢- 1時間前
ママリ
これはある意味器用というか…
父親失格認定です。
お世話しなくていいので私と子供が不自由なくむしろ良い暮らしができるように稼ぐことに専念してもらいます。
-
ままり
旦那は器用は器用なんですけど、これは無いです。
ほんとそれですよね- 1時間前
ぷー
なんかだいぶ勘違いしてる旦那さん…これはミルクをあげているのではなく動物へのエサやりですね…。
-
ままり
辞めて欲しいですよね😢
今だけなのに。- 58分前
より
とっても貴重な時間なので、お子さんに向き合ってほしいですよね。何時間もミルク飲むわけじゃないんで。
-
ままり
向き合って欲しいです。- 44分前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんめちゃ可愛いですね、、🥰
パソコンもしてるのですか🤩
危ないのでやめて欲しいです💦
-
ままり
ありがとうごさいます👶
育児してる時にやったら次の日休肝日ねって伝えました。- 43分前
ままり
イライラが止まりません。
伝えても変わらず続けるのがムカつく。