※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前旦那はシングルマザーと付き合っていたのですがその時にその子のた…

以前旦那はシングルマザーと付き合っていたのですが
その時にその子のために買ったであろうものが出てきました。
虫除けスプレーなのですが検索すると赤ちゃん本舗のページが最初に出てくるほど子供向けのものです。
前まで気にならなかったのですが妊娠してから気になるようになってしまい
産まれてからうちの子に使われるのかなとモヤモヤしてしまいます。
旦那本人が使うには柄が可愛すぎるものだし、自分用なら性格上確実に効く虫除けを買うはずなのでその子供用で確定なのかな…と思っています。
虫除けスプレー如きでこんな事旦那に伝えるか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらにせよもう古いものだし
勝手に捨てちゃっていいんじゃないですか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその当時のなら数十年前のものになるのでかなり古いです😂何も言えずのままなら勝手に捨てようと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんとの関係値、一緒に居る期間はどれくらいの付き合いですか?

私だったらモヤモヤが小さいうちに夫に言うと思います!
ただ、うちは10年以上の付き合いなのでどんな些細なことでも言い合えるのですが、もし一緒に過ごしてる期間がまだそこまで長くないとかだったら悩みますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合って3年、結婚して2年になります💦

どうしても気になるようならそれとなく聞いて見ようと思います🫠

• 2時間前
3猛獣ママ

それは、知った上で交際されていたなら、ぐちぐち言わずに直接嫌だと言われた方が旦那さんも良いと思います💭
私も、旦那がバツありで元嫁に子供がいたのでお尻拭きがあったり、スタイがあったりしましたが、ムカつくからぜーんぶ同棲開始時に捨てて、当時彼氏だった現旦那に事後報告しました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われずモヤモヤされる方が嫌ですもんね……
    お尻拭きにスタイ……それはめちゃくちゃキツイですね😫

• 2時間前
  • 3猛獣ママ

3猛獣ママ

言われた方が、ごめん!いらんけど捨てるのも面倒だったから捨ててくれたら助かる!ってパターンかもしれないので😊🙌
    本当に見た時は、キツかったです。まじで子供の写真とかもぜーんぶ捨てました😊🙌

• 2時間前
Sapi

捨てていいんじゃないですか?(笑)
もう必要ないものですし🥰
うちは旦那がバツイチで子供いましたが
子供関連のとかはいらないって言うのでぜーーーーーーんぶ捨てましたよ👍🏻 ̖́-‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!現に使っていないものだし、今後も使う予定もないし…
    それとなく聞くかこっそり捨てたいと思います🙂‍↕️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

過去のことを言ってもよくないのでは