住まい マットレスの下に除湿シートや敷きバッドを敷くべきでしょうか。赤ちゃんを迎えるにあたり、心配になっています。 マットレスの下に除湿シート引いたり シーツの下に敷きバッドって引かれていますか? ベッド用具を新しくしたのですが そこもちゃんとした方がいいでしょうか? 夫婦2人なら適当なのですが 赤ちゃんを迎えるとなると色々心配なってきました..笑 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 赤ちゃん ベッド 夫婦 ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ うちはベビーベットの下に除湿・防ダニシートみたいなやつ敷いてます! 敷パッドはシーツの上に敷いてます🤔 11月15日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! 言葉足らずですみません💦 ベビーベッドの方は完璧にしてます..! 大人用ベッドも除湿シートや敷きバッドされていますか?? 11月16日 ママリ 完璧にされてるならよかったです🤣 大人用ベッドはマットレス自体が通気性が良く、除湿シートとかそういったものが要らないタイプのを使っているのですが、 ダニコロリや布団掃除機は使ってます! 敷きパッドも敷いてますよ! 11月18日 ママリ🔰 自分たちなら全然良いんですけどね🤣未知すぎて色々心配なってしまいます..笑 なるほどー!要らないタイプなんて最高ですね〜! うちは多分いるタイプなので 除湿シートと敷きパッド買います! 布団掃除機は最近購入して感動しました😂 有難うございます( ; ; )♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
ベビーベッドの方は完璧にしてます..!
大人用ベッドも除湿シートや敷きバッドされていますか??
ママリ
完璧にされてるならよかったです🤣
大人用ベッドはマットレス自体が通気性が良く、除湿シートとかそういったものが要らないタイプのを使っているのですが、
ダニコロリや布団掃除機は使ってます!
敷きパッドも敷いてますよ!
ママリ🔰
自分たちなら全然良いんですけどね🤣未知すぎて色々心配なってしまいます..笑
なるほどー!要らないタイプなんて最高ですね〜!
うちは多分いるタイプなので
除湿シートと敷きパッド買います!
布団掃除機は最近購入して感動しました😂
有難うございます( ; ; )♡