コメント

ママリ
うちはベビーベットの下に除湿・防ダニシートみたいなやつ敷いてます!
敷パッドはシーツの上に敷いてます🤔
ママリ
うちはベビーベットの下に除湿・防ダニシートみたいなやつ敷いてます!
敷パッドはシーツの上に敷いてます🤔
「住まい」に関する質問
①家賃は手取りの何%ですか? 総家賃(賃料・管理費共益費・駐車場代)で教えてください🙇♀️ 計算方法→家賃÷手取り ②生活は余裕・普通・厳しいのどれですか? ☺️余裕→毎月貯蓄もできるよ! 😶普通→貯蓄できない月もあるけ…
トイレにペンダントライトをする場合、触れる位置にきますか?(マンションなので天井高くないです) 子どもが触る以外で触れる位置にあって困ることはありますか?また、窓がない場合の明るさとかどうですか?
アドバイスお願いします! この間取り、どう思われますか? 洗濯機はランドリーにおこうかと思ってます。 東に玄関があり、道路があります。 南に庭があります。 水回りをまとめたかったんですが、 ランドリーとファミ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
ベビーベッドの方は完璧にしてます..!
大人用ベッドも除湿シートや敷きバッドされていますか??
ママリ
完璧にされてるならよかったです🤣
大人用ベッドはマットレス自体が通気性が良く、除湿シートとかそういったものが要らないタイプのを使っているのですが、
ダニコロリや布団掃除機は使ってます!
敷きパッドも敷いてますよ!
ママリ🔰
自分たちなら全然良いんですけどね🤣未知すぎて色々心配なってしまいます..笑
なるほどー!要らないタイプなんて最高ですね〜!
うちは多分いるタイプなので
除湿シートと敷きパッド買います!
布団掃除機は最近購入して感動しました😂
有難うございます( ; ; )♡