雑談・つぶやき 夫側のセックスレスで…以前にしたくない理由を聞いた時に、私が産後すご… 夫側のセックスレスで… 以前にしたくない理由を聞いた時に、私が産後すごく太ったからそんな気分にならないと言われました! それが悔しくて、20キロ痩せましたが、全く誘ってくる気配もありません😇 毎日お酒飲んで酔っ払って寝てます! 最終更新:7時間前 お気に入り セックスレス 産後 夫 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 20キロ!凄い!うちは3人目が出来たら困るって理由でしたくないそうです笑笑 あとわたしも10キロ太って痩せないから魅力ないって言われました😇 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント