はじめてのママリ🔰
ならないとは言いきれませんが、大丈夫だと思います。
保育士していますが、お父さんがタバコ吸う方でタバコの臭いぷんぷんつけて登園する子もいるくらいですから🤫💦
はじめてのママリ🔰
1回くらいではなりません。
-
りんごパイ
この間も1、2分ですが
タバコを吸ってる人の副流煙をレストランで待ってるときに
吸ってしまったかもなんで
心配です。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1、2回 数分擦ったから癌になってるなら今の30代、40代以上の人間はみんな癌になって死んでますよ。
信じられないかもしれませんが昔は職員室でも当たり前に男性教師はタバコ吸ってたし
電車や、バス、タクシーには灰皿が必ずあり吸い放題でした。
駅の中でも吸えたし。
居酒屋、レストランやガストやジョイフルだって席の半分は喫煙コーナーでしたよ。イオンの中だって吸えたんだから。
子供も女もみんな副流煙を漏れなくすってましたよ。
癌になる理由はタバコだけでなくその人の生活習慣や体質、遺伝、ストレスなど複雑です。
あくまで癌になるリスクがあるのでやめましょうねって話です。
タバコを直接パカパカ吸ってみたとて、じゃあ癌になりますねってそんな世界ではないです。
もちろん副流煙を吸う事で癌になるリスクはありますが
それを心配したらキリがないですよ。
じゃがいもの芽だって、焦げたお肉だって食べたら癌になるというリスクがありますがじゃあ実際、何個を何日間食べたら癌になる?なんて誰も答えれません。
ためにしに今日じゃがいもの芽を10個食べたとしても癌になるかどうかは、医者や科学者だってわからないですよ。- 2時間前
🐱ྀི🐱ྀི👻
副流煙少し吸ったくらいではならないと思います💦
長年の月日を得てそういうのってなると思います💦
親が隣でバンバン吸ってた時代を生きてきましたがガンになってないです💦
りぃのおかあちゃん
父がずーっとタバコ吸ってましたが、まだ肺がんにはなってません😉
でも、里帰りしてたので、タバコに嫌悪感抱くのはめっちゃわかります🥺
コメント