コメント

とんとん
72センチ、8.5キロの息子います👦
h&mのトレーナーですが、68ぴったりで80だと袖を一度捲れば、特別大きくはないかなって感じです🙌

退会ユーザー
H&Mたまに買ってましたが、他のメーカーよりやや小さい感じがします!
-
hotate
ありがとうございます!
え、小さめなんですか?😳- 11月15日
とんとん
72センチ、8.5キロの息子います👦
h&mのトレーナーですが、68ぴったりで80だと袖を一度捲れば、特別大きくはないかなって感じです🙌
退会ユーザー
H&Mたまに買ってましたが、他のメーカーよりやや小さい感じがします!
hotate
ありがとうございます!
え、小さめなんですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半 子供の爪切りが難しいです。 起きてる時は100%嫌がるので出来ません💦 寝てるうちにしても、寝相悪く動き回るのでなかなか上手くいかず。 皆様、どうやって爪切りしていますか? ハサミですか? 大人と同じ爪切り…
娘のトイトレ で悩みまくりです😭 2歳半からお風呂前に座らせて今3歳半で1回しか成功無し😭シールもただ座ってはるだけ。 いきなりパンツ作戦は我慢しすぎて膀胱炎になりそうな勢いでした💦おまるもでません 保育園は、…
お子様が支援級に入っている方がいたら教えていただきたいです。 就学相談に行ったあと、どのような流れで小学校の支援級に入れるのか教えていただきたいです。 教育委員会の判断で支援級に入れるかどうか決まるというの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotate
ありがとうございます!
同じような身長体重のお子さん情報助かります🥹
68ぴったりですか!74がいいんですが、74はなく、、😂
80でもそこまでブカブカ感はないということですね🤔