ママリ
私だったら、まだ保育園の目星をつけれていないなら、見学でどういう点を確認したり重視したかですかね!あとは、実際に保育園に通わせてみての保育園への不満点や直接保育園のことではないですが、復職後の家事などの手の抜き方などが気になります😃
ママリ
私だったら、まだ保育園の目星をつけれていないなら、見学でどういう点を確認したり重視したかですかね!あとは、実際に保育園に通わせてみての保育園への不満点や直接保育園のことではないですが、復職後の家事などの手の抜き方などが気になります😃
「友達」に関する質問
妊娠中のドリンク悩みますね… 友達と夜ご飯に行く予定があります。 居酒屋とかのソフトドリンクって、基本カフェインが入ってるものばかりですね… 何を飲めばいいやら… どのお店に行こうか、悩みます。
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
年長になると刺繍針を使って雑巾作りや卒業制作をする保育園に通わせています。 今、年中(男)なのですが、心配でたまりません。 針刺し事故(血液感染)や、ふざけてお友達に刺されるなどもありえますか? 先生に確認す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント