その他の疑問 2歳の誕生日にアンパンマンの折りたたみ三輪車をもらって乗り続けていま… 2歳の誕生日にアンパンマンの折りたたみ三輪車をもらって 乗り続けていますが中々焦げず、、、 3歳になり身長もすでに98cmあり 小さいように見えるため乗りにくいのでしょうか? 何かアドバイスいただけたらと思います🙏 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 2歳 3歳 誕生日 アンパンマン 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは3歳からストライダーにしましたよ~ 三輪車は足がつっかえて乗りにくそうでした。 自転車移行に向けて、ストライダーにしても良いかもです 11月15日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ペダルに足を乗せた時に ハンドルと足がだいぶ近いので 漕ぐにもかなり前に力入れないと漕げなさそうだなと、、、 漕げても良い歳どころやしなと思うのでかえてみます☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ペダルに足を乗せた時に
ハンドルと足がだいぶ近いので
漕ぐにもかなり前に力入れないと漕げなさそうだなと、、、
漕げても良い歳どころやしなと思うのでかえてみます☺️