※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのおすすめに出てきた人をたまたま見たら旦那とあまり仲良くな…

インスタのおすすめに出てきた人をたまたま見たら
旦那とあまり仲良くない女友達1人が共通のフォロワーに出てきてフォロー11人の鍵垢…
女の裏垢?って疑ってしまうんですが今日帰りが遅いのでスマホ確認できなくて不安になってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

どー言う事ですか?
勝手な妄想で突っ走ってる気がします🥲😓
スマホ確認はなんでしたいんですか?
共通ってことはままりさんも友達のかたなんですよね?なにを勘ぐるのでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はフォローしてません!
    おすすめに出てきたアカウントをたまたま見たら鍵垢のフォロー11人のアカウントで、それをフォローしているのが旦那と私の女友達だったので
    旦那が女の人の裏垢をフォローしているのかも?と思って。
    今まで女関係で色々あったので信じれなくて。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの永遠に気にしなきゃいけないって、毎日大変ですね。。

信用できると良いですね

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当しんどいです。。

• 1秒前
はじめてのママリ🔰

旦那さんがフォロー11人の女のアカウントをフォローしてるということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対に女のアカウントかは分からないんですけど、私のフォロワーでそのアカウントをフォローしていたのが旦那と女友達だったので女のアカウントかな?って思ってしまってます

• 1時間前
ママリ

女の裏垢の可能性ありますね、、😇今すぐ確認したいのにできないの不安ですね(T . T)