妊娠中って溶接の仕事はあまり良くないですよね、、?工場で働いてます。…
妊娠中って溶接の仕事はあまり良くないですよね、、?
工場で働いてます。
プラスチックを溶かして付けていく仕事ですが、座りながらできるのが溶接しかないと言われ、あまり良くないならできれば避けたいんです😭😭
- 🌞(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
妊娠中って溶接の仕事はあまり良くないですよね、、?
工場で働いてます。
プラスチックを溶かして付けていく仕事ですが、座りながらできるのが溶接しかないと言われ、あまり良くないならできれば避けたいんです😭😭
「お仕事」に関する質問
育休延長したいのに、上の子が行ってる保育園に0歳児1枠空きがある…🥹 申請する来月までに埋まっててくれないかな〜🥹🥹 もし空いてたら育休延長できるので落ちても構わないにチェックいれてても受かりますよね?🤣
お金がない方に質問したいです あまり裕福ではない方向けです 今現在、育休を取得しております 育休取得中ですが2歳時点では例年空きがないと言われており保育園に入れず自宅保育をする予定です 認可外や2歳時点よりも前…
子供が今朝発熱。39.8🥺 仕事がマンツーマン施術。代わりもいない。 お客様に連絡、、。 「こーゆーことってよくあります!?次回予約してる意味なくないですか?」と言われてしまった、、、。 確かにお客様の予定もあるし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント