コメント

パルム
確かに申し訳ないとは思いますが助かりますの方が大きいです。ゲームして夜中まで起きてるのでむしろ対応してくれって感じです😂
パルム
確かに申し訳ないとは思いますが助かりますの方が大きいです。ゲームして夜中まで起きてるのでむしろ対応してくれって感じです😂
「夜泣き」に関する質問
⚠️排卵検査薬あります 多嚢胞なのでずっと薄く線は出ています。 生理周期、平均50日で今日で32日です。 今週あたりに排卵するか、今月は無排卵なのか。というところなのですが、写真を見る限りずっと陰性ですかね? そ…
なんて答えれば良いと思いますか? 旦那はお酒が好きで毎日晩酌をしています。 (最近は飲みに行くことは控えています) ですがお腹が張りやすくパートも退職することになり 後期に入る今月末にはいつ何があるかわからない…
生後9ヶ月で寝かしつけの時YouTubeなどで音楽をかけてる方いますか? ホワイトノイズ、胎内音、オルゴールなど… 夜泣きが酷いのでかけたら寝るのですが、寝たらすぐ消しています。 みなさん音楽かけっぱなしにしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに助かりますの方が大きいですね😭
ゲームして夜中まで起きるのは嫌すぎます😨
パルム
でも娘もパパでは寝ないって事あるので結局ママにパスされます😇
そうなんですよ‥夜中までゲーム、遅刻して仕事休むって事が多いです
はじめてのママリ🔰
パパ拒否ありますよね😓
一時期抱っこも全部嫌がって本当に体力的にも精神的にもきつかったです、、
これからもあるんだろうなぁと思ってヒヤヒヤしてます🥲
ゲームで遅刻して仕事休むはちょっと考えられないです😓💦
こっちは休みなんてないしゲームなんてする時間もないのに…
なんで男の人って父親意識薄いんですかね?💦
パルム
あります‥パパじゃミルク飲まないとかあります💦めっちゃ困るんですよね😰
抱っこしてるのに泣かれると精神的に嫌になります😭
信じられないですよね…午後から行けって言っても「有給あるから平気」っていう理由で行かないです。何もしないくせに。
なんか父親としての自覚がないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
私の子供もそうです😭ミルクも全部私があげてます💦
抱っこしても泣き止まない時本当に頭おかしくなりそうになりますよね…
有給あるから平気、、その有給をだったら育児や家事にあててくれって思いますね。
家にいるだけで何もしないなら、外でお金稼いできてもらうほうがマシですよね💦
パルム
娘もパパよりママの方がいいという感じでパパが見てもグズグズするみたいで‥
特に夜中とかホント頭狂いそうです💦
寝坊してもすぐ起き上がって支度しないし。起こしてとか言われても起きないし寝起き機嫌悪いし起きないのは自分の責任ですし😗まだ子どもは小さいのに飲みに行くし…