※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、娘の夜泣きが聞こえず、旦那が夜中に対応していることに不安を感じています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

最近娘の夜泣きが聞こえず旦那さんが起きて夜中見てくれているのですが、申し訳ない+聞こえないくらい爆睡してしまってることが不安です💦

同じような方いますか?😭

コメント

パルム

確かに申し訳ないとは思いますが助かりますの方が大きいです。ゲームして夜中まで起きてるのでむしろ対応してくれって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに助かりますの方が大きいですね😭
    ゲームして夜中まで起きるのは嫌すぎます😨

• 11月20日
  • パルム

パルム

でも娘もパパでは寝ないって事あるので結局ママにパスされます😇
    そうなんですよ‥夜中までゲーム、遅刻して仕事休むって事が多いです

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ拒否ありますよね😓
    一時期抱っこも全部嫌がって本当に体力的にも精神的にもきつかったです、、
    これからもあるんだろうなぁと思ってヒヤヒヤしてます🥲
    ゲームで遅刻して仕事休むはちょっと考えられないです😓💦
    こっちは休みなんてないしゲームなんてする時間もないのに…
    なんで男の人って父親意識薄いんですかね?💦

• 11月20日
  • パルム

パルム

あります‥パパじゃミルク飲まないとかあります💦めっちゃ困るんですよね😰
    抱っこしてるのに泣かれると精神的に嫌になります😭
    信じられないですよね…午後から行けって言っても「有給あるから平気」っていう理由で行かないです。何もしないくせに。
    なんか父親としての自覚がないんですよね💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の子供もそうです😭ミルクも全部私があげてます💦
    抱っこしても泣き止まない時本当に頭おかしくなりそうになりますよね…
    有給あるから平気、、その有給をだったら育児や家事にあててくれって思いますね。
    家にいるだけで何もしないなら、外でお金稼いできてもらうほうがマシですよね💦

• 11月20日
  • パルム

パルム

娘もパパよりママの方がいいという感じでパパが見てもグズグズするみたいで‥
    特に夜中とかホント頭狂いそうです💦
    寝坊してもすぐ起き上がって支度しないし。起こしてとか言われても起きないし寝起き機嫌悪いし起きないのは自分の責任ですし😗まだ子どもは小さいのに飲みに行くし…

• 11月20日