ファッション・コスメ 目眩の持病の為、美容院でのシャンプーが出来ずいつもシャンプーなしカ… 目眩の持病の為、美容院でのシャンプーが 出来ずいつもシャンプーなしカットしてもらって 自宅でたまにセルフカラーしていました。 妊娠してからセルフカラーは良くないかなと思い、 出来ておらず、でもプリンが汚くてどうにかしたいです😭 妊娠中にセルフカラーしてた方みえますか? 少しでも優しいセルフカラー等知ってる方いたら 教えて欲しいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 美容院 シャンプー ドキンちゃん(妊娠12週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セルフカラーしましたよ🙂 2時間前 ドキンちゃん ほんとですか!何週の頃にしていましたか☺️? 2時間前 はじめてのママリ🔰 臨月のときでした🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ほんとですか!何週の頃にしていましたか☺️?
はじめてのママリ🔰
臨月のときでした🙂