ひー
私も副鼻腔炎繰り返していまして、眉間と頭の痛み、長引く咳で副鼻腔炎でした😅
専門家では無いので何とも言えませんが、かかりつけの耳鼻科があるのでしたら、副鼻腔炎の時のような顔の痛みがあって…と耳鼻科相談してよいかと思います💦
ひー
私も副鼻腔炎繰り返していまして、眉間と頭の痛み、長引く咳で副鼻腔炎でした😅
専門家では無いので何とも言えませんが、かかりつけの耳鼻科があるのでしたら、副鼻腔炎の時のような顔の痛みがあって…と耳鼻科相談してよいかと思います💦
「頬」に関する質問
28週くらいから内熱?みたいな顔だけが熱いみたいな体感37.6℃くらいはありそう…みたいな感覚があります。これってつわりですか?? ちなみに体調が悪いなどはなく、ただただそれだけです。熱も実際測ると平熱です。 ちな…
昨日から息子の頬のほんの一部が赤く乾燥しています。 触ったらカサカサでした。 痒くはなさそうです。 産まれたての頃以来湿疹も出ておらず、ただの乾燥か湿疹か分かりません。 このまま様子見でいいでしょうか? 早めに…
アドエア100について。 娘私共に風邪が長引いており、今日親子で病院を受診したところ、私(母)が喘息?の診断を受け、アドエア100という吸引薬を処方されましたが、使うべきか悩んでいます。 3、4週間ほど前から親子で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント