コメント
ひー
私も副鼻腔炎繰り返していまして、眉間と頭の痛み、長引く咳で副鼻腔炎でした😅
専門家では無いので何とも言えませんが、かかりつけの耳鼻科があるのでしたら、副鼻腔炎の時のような顔の痛みがあって…と耳鼻科相談してよいかと思います💦
ひー
私も副鼻腔炎繰り返していまして、眉間と頭の痛み、長引く咳で副鼻腔炎でした😅
専門家では無いので何とも言えませんが、かかりつけの耳鼻科があるのでしたら、副鼻腔炎の時のような顔の痛みがあって…と耳鼻科相談してよいかと思います💦
「頬」に関する質問
夕方、1歳8ヶ月の息子が走ってる時コケてコンクリートの角に頬骨をぶつけてしまいました すぐ病院へ行って診てもらったのですがCTやレントゲンは被爆の事もあるので触診の診てもらいました 嘔吐も腫れもないし左右差もあ…
2歳の息子がしょっちゅう「せんせいこわい。せんせいやだ。せんせいきらい。」と言います。 そして先程、「先生、コラ!ってした。」って言いながら頬をつねられる表現をしてきました。(いい感じのイラストが見つけられず、…
1歳半の子が、下の子が泣くと耳を塞ぐんですがこれってなんでしょうか😭 ドライヤーとか、その他の大きい音は嫌がりませんし、耳を塞いだりしません。 下の子が泣いた時にだけ、耳を塞ぐジェスチャーをします。 親がやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよぴよ
返信ありがとうございます😭
鼻症状がなくても副鼻腔炎だったのですね💦
繰り返すのわかります…辛いですよね🥲
耳鼻科の予約がなんとか取れたので、受診してきます!
参考になりました🥹
ありがとうございます!!