コメント
みこ
1人目入院してました!💦
入院生活が嫌で途中退院しましたが、通勤も悪阻でしんどくて結局後期まで悪阻が続いていたので医師に診断書もらって、産休まで休職してました!傷病手当もらっていました🙇♀️
みこ
1人目入院してました!💦
入院生活が嫌で途中退院しましたが、通勤も悪阻でしんどくて結局後期まで悪阻が続いていたので医師に診断書もらって、産休まで休職してました!傷病手当もらっていました🙇♀️
「時短」に関する質問
復職して本当毎日しんどいです。 時短ですが😖 夫は出張で全然家にいないので基本ワンオペで 夜泣きもまだまだあるのでずっと寝不足です… 頭回らないまま仕事に行ってノンストップで動いて 止まっているのは電車に乗って…
何度も質問すみません 7月16日付入園を目指し、9月15日まで慣らし保育希望(約2ヶ月)と職場に伝えたら職場の方からは早めの復帰の方が助かるので9月1日はどうかと連絡がきました。 正社員でしたがパートの扶養内復帰予…
保育士試験にチャレンジしてる方、しようとしている方! 現在、時短で仕事しながら通勤時間を使って本屋のテキスト等で独学で勉強中です。 頑張ってモチベーション上げるために私も頑張ってるよーの声かけお願いします。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!悪阻の中通勤は本当にお辛かったでしょう😭
産休まで休職できたんですね!産休まで何ヶ月くらいでしたか?
みこ
わたしは妊娠初期から妊娠悪阻で8週あたりから点滴通いで仕事休んでて、、休職に入ったのは10週くらいだったと思います!なので、妊娠してすぐから休職してる感じです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ずっと休職させてくれて良き会社でよかったです😭