コメント

みこ
1人目入院してました!💦
入院生活が嫌で途中退院しましたが、通勤も悪阻でしんどくて結局後期まで悪阻が続いていたので医師に診断書もらって、産休まで休職してました!傷病手当もらっていました🙇♀️
みこ
1人目入院してました!💦
入院生活が嫌で途中退院しましたが、通勤も悪阻でしんどくて結局後期まで悪阻が続いていたので医師に診断書もらって、産休まで休職してました!傷病手当もらっていました🙇♀️
「フルタイム」に関する質問
なんか、ちょっとだけ保健師さんってやっぱ相性とかあるのかなって思った出来事 昨日母子手帳を受け取りに市役所へ その前に5歳の息子のマイナンバーカードの更新の受け取りもあったから、息子も一緒に受け取り まず1…
専業主婦だからって当てされてますよね?!?! 実家、祖父母宅共に車で15分ほどです。 今まで(結婚前)も実家や祖父母宅とそこまで離れて暮らしていなくて、顔出していた方だとは思います。 母は再婚で私は離れた妹が…
フルタイムで働いてるママさん、宜しければ1日のスケジュール教えてください🤲 来月から、フルタイムで職場復帰します! 17:30に仕事が終わり、18時までには迎えに行けると思うのですが大体のご飯の時間とお風呂の時間と就…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!悪阻の中通勤は本当にお辛かったでしょう😭
産休まで休職できたんですね!産休まで何ヶ月くらいでしたか?
みこ
わたしは妊娠初期から妊娠悪阻で8週あたりから点滴通いで仕事休んでて、、休職に入ったのは10週くらいだったと思います!なので、妊娠してすぐから休職してる感じです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ずっと休職させてくれて良き会社でよかったです😭