お仕事 妊娠悪阻で入院した方はいますか?退院後、仕事はどうされましたか?産休… 妊娠悪阻で入院した方はいますか? 退院後、仕事はどうされましたか? 産休まで休職?退職?時短復帰?フルタイム復帰? 最終更新:53分前 お気に入り 産休 妊娠悪阻 時短 退職 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント みこ 1人目入院してました!💦 入院生活が嫌で途中退院しましたが、通勤も悪阻でしんどくて結局後期まで悪阻が続いていたので医師に診断書もらって、産休まで休職してました!傷病手当もらっていました🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!悪阻の中通勤は本当にお辛かったでしょう😭 産休まで休職できたんですね!産休まで何ヶ月くらいでしたか? 1時間前 みこ わたしは妊娠初期から妊娠悪阻で8週あたりから点滴通いで仕事休んでて、、休職に入ったのは10週くらいだったと思います!なので、妊娠してすぐから休職してる感じです💦 56分前 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!悪阻の中通勤は本当にお辛かったでしょう😭
産休まで休職できたんですね!産休まで何ヶ月くらいでしたか?
みこ
わたしは妊娠初期から妊娠悪阻で8週あたりから点滴通いで仕事休んでて、、休職に入ったのは10週くらいだったと思います!なので、妊娠してすぐから休職してる感じです💦