退会ユーザー
受け付けてるならいいんじゃないですかね?🤔
小さい小児科だと予防接種専用の時間とか設けてたりするのでそのほうが風邪リスクは減りますね。その総合病院も時間わけてるなら全然気にならないです。
あひるまま
上の子が2歳前でそうでした💦
退会ユーザー
受け付けてるならいいんじゃないですかね?🤔
小さい小児科だと予防接種専用の時間とか設けてたりするのでそのほうが風邪リスクは減りますね。その総合病院も時間わけてるなら全然気にならないです。
あひるまま
上の子が2歳前でそうでした💦
「総合病院」に関する質問
子どもの原因不明の高熱が続いており、現在小児科にかかっております。 薬ももらってますが良くならず、今日紹介状を書いてもらって別の病院に行くことはできますでしょうか。 自分から紹介状をお願いするのは失礼ではな…
妊娠糖尿病になった方に質問です! 前日妊娠糖尿病と診断がつき、妊婦健診を受けている総合病院内の内科を受診予定です。 分食?とかの指導になると思うと言われているのですが、妊娠糖尿病で受診された方、初回はどれく…
2週間検診前の授乳、皆さんならどうしますか? 検診の前の最終授乳は6時~7時と言われました。 4時半頃に授乳したので次欲しがるとしたら3時間後で7時半頃になってしまうんですが、それより前に起こして授乳しますか??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント