はじめてのママリ🔰
週3までなら一時保育使える自治体です。
一時保育1日8時間週3預けて月4.5万ほどでした
今は入園して週5月6.5万です
2万高くなりましたが休みの日も預けられるので週2は一人時間です。
金銭的には一時保育ですが、入園させた方が私はだいぶ楽になりました。
休みの日は預けられない保育園も多いですけどね。
はじめてのママリ🔰
週3までなら一時保育使える自治体です。
一時保育1日8時間週3預けて月4.5万ほどでした
今は入園して週5月6.5万です
2万高くなりましたが休みの日も預けられるので週2は一人時間です。
金銭的には一時保育ですが、入園させた方が私はだいぶ楽になりました。
休みの日は預けられない保育園も多いですけどね。
「一時保育」に関する質問
幼稚園に通われていて働かれている方 働き方を教えて頂きたいです 3歳ともうすぐ1歳になる子どもがいるのですが、認可・認可外共に保育園に落ちてしまい、3歳だけでも幼稚園に入れたいと思っています。1歳は待機児童とし…
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
定期的に一時保育を利用しようと思ってます。 食事の際に手口を拭くようにおしぼりが必要なのですが、タオル素材だと助かりますと言われました。 100均で見かけましたがすぐダメになりますかね? タオル素材のおしぼり買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント