38週で出産をしました。産院に入院中何度かベビーセンサーがなり「時々…
38週で出産をしました。
産院に入院中何度かベビーセンサーがなり「時々呼吸を休憩してしまうから、家に帰ってからも呼吸してるかちゃんとみててね」と言われました。
ネットで調べると37週未満で産まれると呼吸を休憩してしまうことがあるようなのですが、38週でもあって心配です💦
家で呼吸をちゃんと見ようとは思っていますが、20秒呼吸が止まるとなるセンサーのように毎秒確認は難しいです…
同じくらいの週数でご出産された方で産まれてすぐは病院でベビーセンサーがなってたかた、家でどのように対応していましたか?
どれくらいで呼吸の休憩はしなくなるものなのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴっぴ
そのまま忘れちゃって…ってなるのがSIDSなので、怖すぎて私はベビーセンサー買ってました!
ピンキリですが1万しないものもありますし、だいぶ安心できました!!
病院のほど精度が高くないので確認は必要ですが、元気に育ってます(ू′o‵ ू)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速注文したのですが退院後しばらくは届かなそうなので心配ですが、、、
ぴっぴさんも入院中よくセンサーなったのですか?💦
ぴっぴ
私は一回だけだったんですが、一回でもなるってことはその一回が家であって気付かなかったら、、と思って速攻ポチりました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
本当心配です、、、
ぴっぴ
何もなくスクスク育ちますように…!