にこ
わたしも悩んでます〜
今は、キルティングのロンパースの下に半袖肌着、6枚ガーゼのスリーパー着せてます。合ってるのかどうなのか…🧐
さちっこ
少し厚手のロンパースやあまりにも冷え込む時はモコモコ生地のロンパースを着せて寝かせてます😴うちはスリーパー着させていません💦
はじめてのママリ🔰
半袖肌着、長袖長ズボンパジャマ、もこもこスリーパーです!
暖房なしで結構寒めの地域です🙂↕️
にこ
わたしも悩んでます〜
今は、キルティングのロンパースの下に半袖肌着、6枚ガーゼのスリーパー着せてます。合ってるのかどうなのか…🧐
さちっこ
少し厚手のロンパースやあまりにも冷え込む時はモコモコ生地のロンパースを着せて寝かせてます😴うちはスリーパー着させていません💦
はじめてのママリ🔰
半袖肌着、長袖長ズボンパジャマ、もこもこスリーパーです!
暖房なしで結構寒めの地域です🙂↕️
「スリーパー」に関する質問
赤ちゃんの肌着について コンビ肌着とボディスーツ(足が出るタイプのやつ) おすすめを教えてください! ボディスーツ(足が出るタイプのやつ)を寝る時に着させるのはマズイですか?寒いですか? 上にカバーオール?…
冬用の長袖ロンパース、ボタン多すぎて毎回疲れます😮💨 掛け違いでもしたら、え?やりなおし?は?ってなってしまいます🫠 また不器用なのかボタンが中々ハマらない😶🌫️ 夜中とか寝起きは寝ぼけてるので間違いまくりです… …
もうすぐ生後3カ月の赤ちゃんがいます。 寝るときの服はちゃんとしたロンパースのパジャマを買ってますか?ってかそんなのありますか?今はゆったりした服を着せて、その上にスリーパーです。 また、肌着はボディスーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント