産婦人科・小児科 1歳の子供です40℃近くの熱出すのって子供あるあるでしょうか?1ヶ月前に4… 1歳の子供です 40℃近くの熱出すのって子供あるあるでしょうか? 1ヶ月前に40度近くの熱があり、次の日からは平熱 なんの感染症でもない そして本日また39.5度の熱💦 食欲もあり、元気そうですが身体が熱いだけです 病院には連れていきました 1ヶ月以内に40℃近くの熱2回もあるなんてなにかの病気でしょうか?それとも子供あるあるなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 1歳 体 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント みー 私の子はあるあるです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント