子育て・グッズ 子供のお弁当に、保冷剤はいつまで付けてますか⁉️あと、フルーツを別容… 子供のお弁当に、保冷剤はいつまで付けてますか⁉️ あと、フルーツを別容器に入れて、 そのフルーツ入り容器だけを冷やしたい時、なにかオススメの工夫あれば教えてください✨ 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 夫 お弁当 ままり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最近はゼリー凍らせて保冷剤代わりにしてます! フルーツ自体を凍らせるか、別に包むか... 11月15日 ままり なるほど! お弁当箱の中に、ゼリーもいっしょに入れちゃうってことですよね!ありがとうございます😆 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!
お弁当箱の中に、ゼリーもいっしょに入れちゃうってことですよね!ありがとうございます😆