※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昼も夜もずっと泣いててもう嫌です泣き声嫌いです可愛いけどうるさすぎ…

昼も夜もずっと泣いててもう嫌です
泣き声嫌いです
可愛いけどうるさすぎます
抱っこしても寝てて起きても
授乳してもなにしても泣きすぎ
逃げたいです

コメント

mamari🔰

どうしたんでしょう
そんなに泣いてしまうのは
ママも赤ちゃんも心配です😫💦
体調悪いとかじゃないですか?💦
ママは一旦別室に逃げましょう。
安全確保したら大丈夫。
むしろ泣き声聞こえてるほうが生存確認できてるから安心。
疲れちゃったらコーヒー一杯☕︎飲んだっていいんですよ☺️
私も一昨日限界で泣いてるこども2人ガン無視して、コーヒー美味しく飲みました。
そしたら少しホッとして、飲み終わった時には笑顔で子供と話せました。

ぴぎとこぴぎ🐎

おしゃぶりは駄目ですか😭使い方は癖になること考えると躊躇すると思いますが、私は助かりました😭

はじめてのママリ🔰

逃げましょう!!
別室にいったり、イヤホン付けたり。泣けるぐらい元気で自己表現できる環境にあるんですから、少しくらい放置したって大丈夫です😌🍀

うちの上の子もよく泣く子でした...しんどいですよね....
子育て支援センターに行って子どもと2人きりにならないようにしたり(スタッフさんに悩み相談したら抱っこ代わってくれることもよくありました)、一時預かりや託児サービスに登録してお楽しみの日を作ったり、まじでしんどい時は実家(遠方)に帰ってました🤣💦お金かかりましたけど1人で泣き止まない子の相手をするよりは断然ましでしたよ。

頼れる家族がいたら、家族の手を借りるのが1番いいかもです。