住まい クリスマスリース、どこでどんなの買いましたか?🥺参考にさせてください🙇… クリスマスリース、どこでどんなの買いましたか?🥺 参考にさせてください🙇♀️♡ 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 クリスマス ママリ コメント り 今年はLAKOLEで一目惚れしたリース買いました🎄✨ 11月15日 ママリ ドライですか?? ちなみに飾り終えたリースはどうされてますか?🥺 11月15日 り ドライリースです🎄 今回のはまだですが、昨年まで使用していたものは購入時の箱にそのまま戻して次年度使用してました😂😂 11月15日 ママリ 写真までありがとうございます! ドライだとまた次も使えますよね🥹 教えていただきありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドライですか??
ちなみに飾り終えたリースはどうされてますか?🥺
り
ドライリースです🎄
今回のはまだですが、昨年まで使用していたものは購入時の箱にそのまま戻して次年度使用してました😂😂
ママリ
写真までありがとうございます!
ドライだとまた次も使えますよね🥹
教えていただきありがとうございます😊