※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼント、おすすめ教えてください🙏なるべく長く遊べる…

1歳のお誕生日プレゼント、おすすめ教えてください🙏

なるべく長く遊べるおもちゃとか、知育系とか、体動かすジャングルジムのようなものとか気になってます!

その他でも何かこれあげて良かった✨と感じてらっしゃるプレゼントあれば教えてください☺️

コメント

ママリ

ジャングルジム、d-bike、はじめて図鑑1000は上の子が1歳の誕生日とクリスマスにプレゼントして3歳の今でもずっと気に入ってます☺️✨
1歳の下の子も3つとも気に入っていて、よく取り合いしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳でも使ってるなんてすごいですね✨

D-Bikeって、この写真の「D-Bike ミニ ワイド」っていう商品でしょうか?
    可愛いですね☺️

• 1時間前
はじめての育児

1歳のお誕生日プレゼントで一番喜んだのは絵本棚です☺️自分で取り出せて表紙が見えるのでいつも絵本棚の前にいます。

あとは祖父母にもらったジェリーキャットのぬいぐるみは何しててもそばに持っていて、相棒になってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本棚新しいです🥹✨
    いつも前にいるの可愛いですね☺️

ジェリーキャットのはうちにもいますが、相棒になってるの分かります!😊

• 3分前