※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

ママ友をお家に呼んで、3時間半、むちゃくちゃ笑った😆✨笑いすぎて、顎…

ママ友をお家に呼んで、3時間半、むちゃくちゃ笑った😆✨
笑いすぎて、顎が痛い😂笑
私に、こんな気の合うママ友ができるなんて思ってなかった🎶
ママ友って、難しいし、気を使うから、いらないと思ってたけど、学生の頃に戻ったみたいに楽しかった❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな気の合うママ友羨ましいです!どんな繋がりで仲良くなったんですか?
ママ友めんどくさい要らない言いながら、いつかは気の合う人に出会えたらいいなと思ってます😂

• ちょこ

ちょこ

下の子の同級生のママなんですが、上の子の幼稚園への送迎の時に話しかけられて、初めて私の下の名前を聞かれたのがキッカケでした💡
    見た目が私と違うんですが、話したら同じような感じで、今じゃ目を合わせただけで笑っちゃう仲になりました😁
    このママ友に出会うまでは、本当に気を使うし、LINEも交換してませんでした💦
    お子さんは、幼稚園の予定ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今上の子もうすぐ5歳の年中男子で、次男は来年からプレ幼稚園にいきます!
    幼稚園で習い事してるので、お迎えの時に少しお話しできるママさんはいますが、プライベートで会うほどの仲良しになることはまだないですね🥹
    連絡先も聞いてもらったこともありありがたいですが、自分からは連絡先聞いても連絡しないかもだから聞いてもな、、💦今のままでいっか、と聞けません😂
    良いタイミング(何かの必要があって)などあれば良いですが💦
    まぁでも聞いたからもっと仲良くなるとかでもないですよね🤣
    運命的な出会いですね✨
    私もいつかあったらいいなぁと思います😂
    あやかりたいです✨

• 2時間前
はるみん

私はこないだママ友の家で呑みました😆
めっちゃ楽しかったです!
学生に戻る感じ、分かります🎵🎵