お出かけ USJのチケットの日付変更について教えて下さい。当初予定していた日が台… USJのチケットの日付変更について教えて下さい。 当初予定していた日が台風で新幹線が停まっていけなくなったため違う日に変更しましたがその前日に友達の体調不良で急遽別の日にしなくてはいけなくなりました。 行けそうな日が入場予定日の翌日から90日目までとありますが最初に購入した日から90日ということですよね? 90日以内に行けなさそうなのですが90日を超えても変更できますか? 最終更新:11月15日 お気に入り 予定日 新幹線 友達 USJ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント