旦那の実家で同居してるのですが、旦那のお義母さんは、お節介で、私が…
旦那の実家で同居してるのですが、旦那のお義母さんは、お節介で、私が仕事で家にいない時に、勝手に部屋に入りお義母さんが部屋の掃除やら、私達の洗濯物まで洗濯して干したりします。
本当に迷惑で、自分たちの事は自分達でするのに、私が頼んでもいないし、部屋の掃除お願いします!とも言ってないのに、勝手にお義母さんが掃除とかしてきます。
この前も、勝手に部屋に入って掃除をして、私が仕事が終わり子供3人を迎えに行って帰ってきた時にお義母さんから「部屋の掃除やらしたからね!!綺麗になってるでしょ?!綺麗のままで保たないとね!」とか言われ、旦那が帰って来た時にお義母さんは犬の散歩をしていて、旦那から「部屋が綺麗になってるけど、片付けた??」と言われたので、「貴方のお母さんが片付けたよー」と言うと、旦那から「勝手に部屋の掃除されたんや!!」と言われました。
別に明日土曜日で家にいるのに、旦那の仕事着やら私達の洗濯物をお義母さんが洗濯して、今お義母さんから「洗濯物干すクリップが付いてるのが欲しい!子供達のを干そうと思うけど、干すのが足りない!!」とLINEが来ており、また私達の洗濯物洗濯して勝手にしてるだ!!と思い、本当に嫌でしょうがないです!
明日休み出し、明日旦那もいるし明日するのに、勝手に色々されてるので本当に嫌でしょうがないです、
どう思いますか??
- ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
嫌なら旦那の実家から出た方がいいと思いました。
お義母さんの家なわけですし、汚く使われるのは嫌だと思いますし。子供達近くで見れると子供達の環境としてもよくないと思ってどうにかしてあげたいって思っちゃうのかもなーって思うので。
はじめてのママリ🔰
嫌ですし、ありえないと思います😭いくら同居とは言えそれはやりすぎです。やめてくださいって言っていいと思います。
コメント